Infopost versenden mit Tricks zum Grillvergnügen

Infopost versenden mit Tipps und Inspirationen rund ums Grillen

Infopost versenden macht für alle Lebensmittelhändler, Feinkostläden und Metzgereien Sinn. Denn aufgepasst, die Grillsaison ist wieder eröffnet! Nicht nur im Sommer können Sie feines Essen auf dem Grill zubereiten. Jetzt locken schon die ersten Sonnenstrahlen zu einem Outdoor-Grill-Event an.

Geben Sie Ihren Kunden Ideen rund um die Zubereitung

Nicht nur das Fleisch richtig angrillen will gelernt sein. Auch Vegetarier lieben das Grillen von Gemüse oder Obst. Egal ob Sie Grillanfänger, Grillfanatiker oder ein Ab-und Zu-Griller sind, Inspirationen rund um den Rost kann jeder brauchen. Damit die nächste Bratwurst oder das nächste Steak schmackhaft auf dem Teller landet.

Was bieten Sie als Metzger an?

Die Grundlage des Grillens ist bei den meisten Grillfreunden immer noch das Fleisch oder auch Fisch. Bieten Sie Ihren Kunden frisch mariniertes Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Lammfleisch und leckere Bratwürste an. Sie haben alles aus der Region? Umso besser, denn die meisten Genießer lieben es nicht nur verführerisch lecker, sondern auch noch regional und gesund.

Wann ist der Lebensmittelhändler oder Feinkostladen dran?

Bei allem anderen Grillgut, angefangen von den vegetarischen Spießen aus unterschiedlichen Gemüsesorten, über die Dips und die Soßen für das Fleisch. Aber auch immer mehr wollen nicht nur die Klassiker grillen. Auch Meeresfrüchte sind gefragter denn je. Haben Sie tolle Lebensmittel für den Grill in Ihrem Sortiment? So lassen Sie Ihre potentiellen Kunden von Ihnen hören. Verführen Sie Ihre Kunden mit gesunden und abwechslungsreichen Zutaten für Marinaden, Saucen, Dips und für selbstgemachte Kräuterbutter.

Machen Sie als Partyservice auf sich aufmerksam

Nicht jeder will immer selber grillen. Bei Geburtstagen oder anderen Feiern im größeren Kreis lassen manche lieber die Grillparty organisieren. Denn nur so können Sie gleichzeitig die feinen Grillaromen genießen und sich um die Gäste der Feier kümmern, als wenn sie selbst als Gastgeber ständig vor dem Grill brutzeln müssen.

Also wenn es im Frühling heißt: „Nichts wie ran an den Grill!“, dann ist es für jedes Geschäft und jeden Dienstleiter der richtige Zeitpunkt, dass Sie Infopost versenden rund um das große Thema Grillsaison unter freiem Himmel.

 

Das könnte Dich auch interessieren …